Алмаз

словно алмазами по стеклу,
руны черчу на твоей душе.
сквозь непроглядную, злую мглу
я наношу туше.

щит мизантропии не спасёт-
солнечный зайчик "идёт на Вы".
наши сомнения-это всё
горы сухой травы.

скаредной памяти скорбный груз
черпай горстями и выкинь вон.
слышишь, врывается пенье муз
в тёмный проём окон?

солнечный свет говорит тебе:
"не поддавайся, борись, живи!"
руны охранные по судьбе
чертит алмаз любви.


Рецензии