Ожидание

Словно в тумане – чужие лица,
Равнодушные.
Странный сон длится, улицы пусты,
Слова -  ненужные.
Я ничего не знаю, только жду.
В мыслях с тобою встречаюсь,
Вдаль бесцельно бреду.
Вдруг вижу: лес и высокие ели,
Что счастье моё сберечь не сумели.
 31.12.2008г.


Рецензии