Если смотришь в глаза

Если смотришь в глаза,
А в ответ пустота.
Если истины нет,хоть до донышка ищешь.
Где нет веры и сути,одна маета,
Как глухарь ты один,на своём толковище...
И кому твои мысли,нужны в этом мире?
И кому объяснять правоту своих слов?
Мы на этом пути, оправдание ищем,
И толкуем реальность,
Увиденных снов...


Рецензии