Средостение

Ну хватит рушить устои
Моей поэзии пьяного танца.
Чего тебе стоит
Просто забыть и не пытаться
Ставить спектакли
В гостях забытой сатори?
Дьявол итак
Рисует пентакли
У меня на костях,
Как на заборе.
Быть может
Непостоянен я,
Но это все боль и расстояние
Шокируют адской силой,
Что аж невыносимо.
Я так ненавижу терпеть
И ты, как никто, знаешь это,
Ведь этим пропитана сеть
Моих куплетов,
Когда заправляюсь ромом я, словно пират.
Трудно понять меня,
Мне это многие говорят,
Из-за бесбашенных хитросплетений
Моего средостения.
Мёртвые стены души
Не сетуют на
Реинкорнацию.
Ведь внутри снова она
И её незабываемая грация.


Рецензии