К известности ступень

Не нужны мне известность и слава ,
Без регалий как-нибудь обойдусь .
Неуживчивого может я нрава .
Но уж точно,  что не изменюсь .

Мне номинироваться лень ,
Да и не вижу толку в этом ,
К известности она ступень ,
А мне на тО желанья нету .

Известность штука не простая ,
Начнут тебя таскать повсюду
И постоянно отвлекаясь ,
Не до стихов в итоге будет .

Да говорят,что номинанство ,
Не малых денег ещё стоит...
Так лучше мне,как есть остаться ,
Чем рисковать ещё деньгою .

Да здравствует Свободы честь !
Когда она в наличьи есть -
По правде, а не эфимерной ,
Её природе дерзновенной .


Рецензии