Дергачу долампово

Дергачу долампово,
лишь бы глотку драть.
Байдену ли, трампову
крест не целовать.
Белое безмолвие
о семи ветрах.
Ни грозы, ни молнии.
Сгинем ни за трах.
Споро стёжка стелется,
иже - автобан!
Паства не шевелится.
Вякнешь, и зиндан.
Былью припорошены,
небылицы - в ряд.
То ли недокрошены,
то ль из Октябрят?
Белая метелица?
Чёрная потьма.
Споро стёжка стелется.
Сорри, Колыма.
Дергачу долампово,
иже - коростель.
Телемостик? Вантово?
Милку отметель...


Рецензии