Батька вспомнил про Крым...

   Батька вспомнил про Крым....


"Зеленский, Лукашенко в Крым летать мешает",
Воздушное пространство белорусам перекрыл.
Но что-то, это батьки заявление, доверия не внушает,
То ли забыл совсем он про полеты, то ли пошутил.

Партнер российский хлюпкий, не надежный очень,
Про Кремль вспоминает, когда необходим кредит.
Когда ему "по дружески"запад санкции вменяет,
Тогда он в Сочи, к Путину поплакаться спешит.

А так, лишь словоблудит, Крым, "де юро и де факто",
Мол не хотим обидеть западных партнеров и друзей.
А что крымчан, те обложили не справедливо санкциями,
То наша хата с краю, жираф большой ему видней.

Крымчане сделали свой выбор в жизни добровольно,
И не хотят в Крыму, военных НАТО аэродромов, баз.
И не нужно признание от белорусов подневольно,
Друзей у Крыма в мире, в разных странах много и без вас.


Рецензии