Игрушки 2019-0-40

-Ищу игрушку, подскажите.
-В подарок или для себя?
-В подарок детям,
У друга семья.
Будем праздновать
Мы на банкете.

-Девочка, мальчик?
-И тот, и другая.
-Тогда, может, возьмёте
Двух мягких котят?
-Может, лучше не надо...
-Это порадует милых ребят.

-Хорошо, уболтали, двух заверните.
И куклу вот эту, и ещё вертолёт.
-Зачем же так много? Котят лишь возьмите.
Коробочки, бантик, красиво всё, вот.

Припав к стеклу и жадно глядя,
На улице ждала подруга Катя.
Она хотела куклу,
А парень - вертолётик.
Чтобы, как в детстве,
Отправить в полётик.

Но стыдно двум взрослым
Себе брать игрушки,
Сервизы и плюшки,
Кукол, котят,
Вертолёты, машинки.
Всё для ребят.
Подарок.
Мы идём в гости.


Рецензии