Босой Париж - Солнечный Принц

Солнечный Принц - «Девушка красивая...»

http://stihi.ru/2021/02/19/10060

Девушка красивая босая!
Ходишь по планете - босиком,
сухари и яблоко кусая,
не жалея вовсе ни о ком...
....................
...в Париж
смело входишь босыми ногами,
чтоб на башню Эйфеля залезть!..


Босой Париж (пародия)

Этим утром видел чудеса я
(с ними был доселе незнаком):
девушка ходила тут босая -
стало быть, ходила босиком.
И, как С.Есенин, не жалела
вовсе ни о ком, вокруг ходив,
и, кайфуя, чипсами хрустела
под дождя лирический мотив.
И была мечта у юной девы:
чтоб из Хацапетовки в Париж
«дёрнуть» (можно, кстати, и в Женеву;
впрочем - у неё не тот престиж).
А в Париже Эйфель сделал башню,
лезет на неё «косяк» невест,
но, чтоб заводить на башне шашни *,
ног босых не хватит - вот те крест!
Надо, чтобы грудь босой была и
прочие интимные места.
Мужики при этом не облают,
а вскричат: «Какая красота»!

Примечание:
Владимир Семёнович уже рифмовал шашни с башней, но он эту рифму не запатентовал.  ((*_*))


Рецензии
Босая грудь сильно впечатлила, Гриш))) Классно получилось, но какая подача исходника)))Обнимаю!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   08.06.2021 15:32     Заявить о нарушении
Мы раньше слово "грудь"... произносить стеснялись,
но с той поры воды... немало утекло:
её чтоб помянуть, смутимся мы едва ли,
деталей "наложив" по первое число. ☺☼☻☼☺

Иришуленька, спасибо тебе огромное.
Обнимаю,

Григорий Липец   08.06.2021 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.