За что, Господь,?

Тщетно я с бессонницей боролась ,
В этот раз она не поддалась .
Ночь мне бесполезная досталась ,
До утра мне так и не спалось .

А бывало ночью сочинялось
И к бессоннице благоволила я
И из под пера ко мне являлась
Муза-бесценная помошница моя .

Но вдруг покинула она меня ,
А без неё нет ни поэта,ни пера

 И стала я теперь ни тО-ни сЁ :
"Ни богу свечка, ни чёрту кочерга"
 И это мне "под занавес" сдаётся .
 Так значит, прожила я зря ?

 За что,Господь,Ты наказал меня ?!


Рецензии