lucky

сара, прошу, убей меня
электрическим морем,
о, это будет великий день!
сара, прошу, мне так нужен покой и
солнце, закрытое облачной тенью.
ты можешь убить не любя, но, сара,
я так устал, что мне больше нет дела:
был ли я кем-то или кем-то бездарным,
горело внутри или не горело.
только не медли, не сдирай на живую
остатки того, что зовётся разумом.
сара, прошу, внеси ножевую
рану мне в сердце, быстро и разово.

18.07.2019


Рецензии