У меня случился повод для беспокойства..

***

У меня случился повод для беспокойства
Стеклянная сфера предсказательного свойства
Являюсь всем в разные моменты ночи
А утром кричу и стихи между прочим

И во рту постоянный привкус металла
И пуповины кровь во сне оседала
И в деревню летом путь мне заказан
Где растет подосиновик неведомый глазу

290521


Рецензии