Там главенствует страх

Там главенствует страх

У насмоленных дней больше нет чистоты,
Скипидаром несет, пустотой за версту.
Белизну разбросав пожелтели листы,
Краской сгнивших минут полоснув по холсту.

И секунды хрустят заржавели совсем,
Видишь время, и ты неподвластное нам.
Только все на износ и не зная зачем,
Мы себя отдаем на съеденье врагам.

Запятую и ту не умеем гвоздить,
У сомнений своих оказались в рабах.
Закоулком вопрос, — Быть или нам не быть?
И ответ подождет… Там главенствует страх.


Рецензии