Простуда?

 Не хочу, не буду
 Плакать - горевать,
 Прогоню простуду
 В угол - под кровать.

 Пусть с собой захватит
 Груз былых надежд:
 Удивляться хватит
 Тупости невежд.

 Это не простуда, -
 Жить не хочется.
 Это - зов "оттуда"
 Божьего чтеца.

 Оглянусь с улыбкой,
 Все: прости - прощай,
 Будущее - зыбко...
 Помнить обещай.


Рецензии