трик

нас'тоящая краткокры
лая
ка|мышовка увы'пока
на гла
за'мне не попадалась
не
устану жалеть"о том
знать смот
рIo'не нас|только кр
иво я
ускользает она в бе
га...
или кроет гиппопо
тамус
всякий раз её_жив
отом?


Рецензии