В гости ждите бабу

Уж,если вилка упадёт,
Тогда,в гости ждите бабу.
Она,незванною вдруг придёт,
Как будто, по согласию к Клабу.
Но жизнь,она не Камеди Клаб,
Жизнь,это и её бытовуха.
Комедии,поддашься если слаб,
И в твоей жизни,будет заваруха.
Туда сюда,ты мятёшься,
И скачаешь прыг,прыг прыг.
Но только, лишь малость замнёшься,
И жизнь, комедией разорвётся вдрызг.
Порвётся вдрызг,потом старайся,
Получившиеся прорехи,все зашить.
И в будущем,с этим получше разбирайся,
Зная,что нечего спешить.
Мы,независимы будем от вилок,
Они,пусть чаще падают.
С каждой бабой,ты пылок,
Хотя миг,но они радуют.


Рецензии