Ты где-то там

ты где-то там, за кромкой горизонта.
а, может быть, в том доме, что напротив!
и был бы я давно совсем не против
отдать себя нежнейших чувств полету..

ты где-то там... я здесь... и безответны
все ожидания звонка ночного.
услышать бы, что ждать меня готова!
на крыльях прилетел бы на край света!

ты где-то там... а мне лишь сны и память
остались нескончаемою лентой.
и счастья позабытого фрагменты
меня в былое безуспешно манят...

ты где-то там... ты где-то существуешь,
моя мечта, немыслимая сказка!
но мы с тобой над временем не властны!
и лишь во сне меня ты вновь целуешь...


Рецензии