Д. С. Ш. 1353 Пришла...

Шут.
"Пришла,  чтоб  кто-то  на  тебя        -  повелся?
Пришла,   чтоб  кто-то  за  тобой       -  повелся?
Пришла,   чтоб  кто-то  за  столом     -  повелся?
Пришла,   чтоб  кто-то  под  столом  -  повелся?
Пришла,   чтоб  кто-то  под  подол    -  повелся?
Пришла,   чтоб  кто-то  под  шумок   -  повелся?
Пришла,   чтоб  кто-то  пошутить      -  повелся?
Пришла,   чтоб  кто-то  пошалить      -  повелся?
Пришла,   чтоб  кто-то  соблазнить    -  повелся?
Пришла,   чтоб  кто-то  совратить      -  повелся?"
                До  1968   


Рецензии