будущий защитник

По небу гуляла звезда.

Светила она мне всегда

И в тёмные темные  ночи

Заменяла мне даже солнце!

Вдвоем мы с нею друзья:

На небе звезда, да я.

И вечно мы вместе в пути!

Свети моя звезда свети!!!

И вот наступил тот день,

Когда мы встретились с ней -

Засветил в моей жизни сынок.

Улыбку с небес он принёс!

И бегают ножки по полу,

Везде он и без разбору

Находит, хватает и тащит,

Чтоб знать для чего это значит.

Он дарит свет улыбки,

Повторяет мои привычки,

Переживает один без меня.

Ведь это звёздочка моя

Он обнимет и все пройдет.

Защитит это всех невзгод.

Поцелуем согреет душу,

И никто ее не разрушит.

Он защитник моего покоя!

Верный страж от всего злого.

Он научится всему земному

И будет страну сохранять в покои!

Он будет защитником чести и правды,

Отгонять от границ набеги атаки

И мир сохранит над страною!

Он будет защитником и героем.

Ну, а пока он в мячик играет

И, не спеша, мир изучает,

Внутри добро справедливость развивает,

Меня от невзгод защищает.


Рецензии