а это облако пустынно из ван цзи

А это облако пустынно....
Совсем забытые дома.
Душа моя была старинна.
Душа моя была....сама.

А все дожди не прилетали.
А молча падали к окну.
Душа моя была... сандали.
Они сегодня ни к чему.

Душа моя,она шептала.
Из тех заброшенных оград.
Душа моя не понимала,
Зачем дожди пришли назад.

И все колодцы одиноки.
И одинокий этот дом.
Душа моя не пишет строки.
Душа моя....в том мире.....в том.


Рецензии