Летний закат!

   Когда чудный летний день
Ласкает прекрасным закатом,
Лучи яркого летнего Солнца
Нежно дарят краски чудного неба, а  потом -
Малиновый цвет бесконечного горизонта
Влечёт всех в вечер - со сказочной Луной или  полумесяцем-братом!


Рецензии