Бутерброд

В переноску для зверей
Положу я бутерброд
Очень нравится он мне
Пусть он дышит, пусть живет!

Переноска для зверей -
Бутерброда будет дом,
А собаки и коты
Пусть идут своим путем

Говорят что наша жизнь, -
Как дремучий стресса лес
Что собаки и коты, -
Это, вроде, антистресс

Но уже который год
В череде земных невзгод
Наш надежный антистресс -
Этот милый бутерброд


Рецензии