О событиях в РБ

Веселья нет, в глазах тоска
и каждый думает о чём-то.
И только шум издалека
-автобус едет обреченно.

Но всё расставит по местам,
научит жизнь, где сила правды!
Минёт твоя, моя беда
и будет страждущий восславлен.

Расставит совесть по местам...
А то я ждать уже устала.
Дни проплывают как вода
и сил моих осталось мало.


Рецензии