солдафон Марс

Если вместо Луны
Над Землёй весел Марс
Красный багровый
Солдафон...
Каждые 12 часов
На нас
Накатывалась война
Бомбёжек шторм...
Боги выбросили
Этого мародёра далеко...
Луна младенчески
Своим серебром -
Заметьте -
Успокаивает всё...
Жалко
Не слышат чувства наши
Мелодичные песни ЕЁ....


Рецензии