Я и семейка самосейных будд в моем пруду

02062021 1304

 
   Я и семейка самосейных будд в моем пруду
 
 
   В моем пруду -
   Цветет семейка самосейных будд
 
   Они не ждут, что я приду
 
   Ни враг, ни друг,
   Я просто мою на своем пруду свою посуду:
   Пусть в их нирванах будет запах блюд, которые люблю




Рецензии