Крепкий сон..

Сегодня дали крепкий сон ,
Тревоги не будили ,
я вправду спал как будто слон ,
Проснулся бодрым , в силе .
Сегодня был чудесны сон ,
 приятно что то снилось ,
Твоя улыбка как бутон  ...
Под куполом носилась ...
Душа молчала в тишине,
И негой наслаждалась
И ты была со мной во сне ...
И до утра осталась


Рецензии
А я как рада,- был мне сон,
Не сон, а как бы видение.
Сверкало всё, - и это ОН,-
Моё моление.

Оракул Дианы   02.06.2021 21:12     Заявить о нарушении