на улице ноль минут, ноль часов

+++

На улице ноль минут, ноль часов
И ноль градусов:
Наступило Третье тысячелетие.

Утром взойдёт солнце,
И улыбнётся беззубый младенец,
Наивный и милый.

Нам остаётся ноль часов,
Ноль минут и ноль всего остального.

           9 февраля, 30 июля 2001 года

+++


Рецензии