Негативному - конец!

 
  К такому выводу можно прийти
Глядя сериалы по телевидению.
Где ведут героическую борьбу,
с негативными элементами,наши
доблестные органы.
  Следует заметить.Всё это
делается в лесах,на болотах,
на реках и морях.Но никак не в
городах.Где всю не честь -
"ВЫЛОВИЛИ".
   Теперь,только Живи и радуйся!


Рецензии