Мартын и Варвара

Где я, там ты,
Где ты, там я,
Мы близнецы,
Мы неразлейвода.
Ты кровь, я плоть,
Ты плоть, я кровь,
Слеза и пот,
Месть и любовь.
Ты стебель, я цветок,
Ты как нектар, я сок,
Ты сладкий мед,
Я горькое вино,
Ты зимний холод, я тепло,
Ты лодка, я весло,
Ты Солнце, я Луна,
Ты Небо, я Земля.
Ты огонь, я вода,
Ты ладонь, я рука.
Я песчинка, ты дождь,
Я рабыня, ты вождь,
Я река, ты утес,
Я прислуга, ты босс,
Я «пятерка», ты «двойка».
Ты скворец, а я сойка.
Ты рояль, я гитара,
Ты Мартын, я Варвара,
Вот такая мы пара.

17.12.2015 г.


Рецензии