Вирус внезапности

Внезапно стал отцом!
Уж вы, друзья, поверьте –
Мне аист мой принёс
Сынульку прям в конверте! 

Внезапно удивился
Я в роли молодца!
Устал, облокотился
И вытер пот с лица…

Внезапно сын мой вырос,
Внезапно повзрослел –
Внезапность словно вирус,
Что в каждого засел…

Внезапно пошёл в школу,
Внезапно – в институт,
Внезапно стал учёным –
Внезапность там и тут…

Признания добился
Внезапно, молодцом!
За вирус «зацепился»
И тоже стал отцом…

Прям тут же народился
Внезапно этот стих!
В рассудке озарился!
Внезапно и притих…

Внезапность происходит
Вся жизнь как круговерть…
Внезапнее всего
Бывает только смерть…


Рецензии