Когда душа твоя в осколках

Когда душа твоя в осколках,
Когда душа твоя в крови,
И всё как будто бы в иголках.
Поверь, достойна ты любви!

Поверь, что лучшего достойна,
А не обьюзера в штанах
И даже если не пристойна,
Ты девушка, откинь свой страх!
 
Однажды дверь с ноги откроешь,
Однажды выход ты найдёшь,
И крылья новые раскроешь.
И себя к счастью приведёшь!   


 


Рецензии