Ответ

Но разве в том была её вина,
Что так отчаянно любви хотела?
Душой невинной и развратным телом,
Испепеляющим её до тла?
Хотела лишь его, совсем-совсем чужого
Он на мгновенье показался ей родным
Когда-нибудь она найдёт другого
Пусть будет так же счастлива и с ним.


Рецензии