Ни о чём

Ветер-шарамыга
Сдул мою печаль.
В доме холодрыга
Может выпить чай?
Хлещет в окна ливень.
Велика беда!
Скушен и унывен
Вид вокруг пруда
Может что покрепче
Да созвать друзей?
И погода шепчет:
Коньячку налей
Выхожу из дома
Эка благодать!
Ни души, ни птицы
Рядом не видать.
Небо расплескалось,
Опустилась ночь.
Долго мне мечталось
И уснуть не в мочь.
Луч ресниц коснулся,
Утро на дворе.
Пёсик улыбнулся
Очень хитро мне.
Опрокинул лампу
Будто невзначай.
Заходи лохматый
Вместе выпьем чай.


Рецензии
Очень мило по форме и содержанию, спасибо, Светлана, новых вдохновений!

Рэфэша   02.08.2021 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на мою страничку и большое спасибо за рецензию. Мне очень приятно. С уважением.

Светлана Геннадьевна Головина   02.08.2021 21:03   Заявить о нарушении