Малина

(песня)

1. Ягод малиновых сок по губам,
Как сладкие капли любви,
А вечером зимним напомнит вдруг нам
Далекие летние дни.

Я веток колючих совсем не боюсь,
Больнее, когда тебя нет,
Когда, наконец, я то время дождусь,
Чтоб видеть малиновый цвет.

Припев:
Малина, малина,
Меня напоила
Вечерней прохладой и ядом любви,
Малина, малина,
Любовь не остыла,
И помнятся сладкие ночи твои.

2. Распустятся ветки зеленой листвой
И с ветром начнут говорить,
И солнце подарит им луч золотой
И будет с малиной шутить.

Нектаром наполнит ее до краев,
Сердечком малина растет,
Надкусишь – и сразу нахлынет любовь,
И сок по губам потечет.

Припев:
3. Какие же сочные губы твои,
Я брошусь тебя целовать,
В малиннике сладости первой любви
Я буду всегда вспоминать.

18.03.2012 г.


Рецензии