Вишня

 
(песня)

1. Ах, вишня, вишня,
Ты так прелестна,
Весною вышла
В мой сад невестой.
Она закружит и заиграет,
Со всеми дружит и песни знает.

2. Люблю из вишни зимой варенье,
А летом слышу на ветках пенье.
Красиво в мае она одета,
Но снег летает, хоть близко лето.

3. А ветер холод несет с собою,
Морозец колет ее весною.
И цвет вишневый траву украсил
На вкус медовый, на вид прекрасен.

4. Я жду, что Солнце опять заглянет
На нашу Землю и жарко станет,
И будет вишня опять невестой,
Большой и пышной, и вновь прелестной.

5. И в подвенечном наряде белом
Она заявит о свадьбе смело,
И ветер сильный ее закружит,
А цвет вишневый весь сад завьюжит.

06.06.2012 г.


Рецензии