Ненужная встреча!

 Ненужная встреча!
Татьяна Пустовалова
~*~________________________________~*~

Хочу стереть тебя с лица моей Любви !
Тебя - увидев , мне сегодня стало стыдно.
Да ! Трусость подлеца живёт в твоей крови ,
И на момент опять мне сделалось обидно .

Обидно за Любовь , которую даря ,
Тебе вручала в миг , когда тебя встречала .
За то добро , что так , тебе дарила я ,
Которому цены , увы , совсем не знала .

Ненужной встречи - миг ...
      Я снова - в тупике ...
Зачем она - была ?
      И снова в чувствах - ломка !..
С полёта - в высоте и резко - на "пике"...
Стук - об асфальт ...Ба - бах ...
      От сердца - лишь обломки ...

Стыда - укол больной . Я всё не отойду .
Да , это - ты ль , вообще ?
      Что от тебя осталось ?!
И , прежнего в тебе - тебя я не найду .
И то скажу : давно , я так - НЕ УДИВЛЯЛАСЬ !

            20 . 01 . 2021 г.


Рецензии