С

Мне теперь не нужно торопиться
Времени свободного не счесть
И, пожалуй,я смогу влюбиться
Если твой двойник на свете есть.
Я жалеть не стану, понимая
Что у счастья есть свои часы
И песчинки, в прошлое ссыпаясь,
Незаметно быстро истекли.
Может ничего бы не случилось
Время провели и разошлись,
Но душа взяла и оголилась
Не поняв, что руки расплелись
Ты сказал, всё сгладится...
Конечно.Знаю, я смогу ещё любить
Что моё-то всё ко мне вернется
И мой принц пока еще в пути
Я тебя давно уж отпустила
Чтобы мог спокойно ты идти.
Мне забыть бы запах твой , С....
Но я пахну так же, как и ты.


Рецензии