Пахнет опавшим тополем...

Пахнет опавшим тополем
И замолчавшим летом.
Осень кидает кубики –
Покер на сон грядущий.
Завтра на лужах корочка,
Месяц – и всё затихнет.
- Может, в берлогу вечером? И – до апреля…
- Запросто...


Рецензии