Картинка

Хабаровск,как и Питер,
Снова дождями встретил.
Гремел и молнией сверкал
И как из лейки поливал.
Солнце робко пробиралось
И сквозь тучки улыбалось.
Ветер сильно обдувал
И росою умывал !
Очень хочется уж лета,
Полевых цветов ,букета.
Раскалённого песка
И простого шашлыка.
Поскорей  тепло б настало
И собою обнимало.
Будем плавать,загорать
И наступит благодать!

02.06.2021 Т. Лукина


Рецензии