Однажды прыснул Джексон Поллок

Я - звать художник.
Красок дождик.
Любые кляксы
Брызжу в массы.

Ой, ой! Пролился на пол суп!
Пока рисунок в чём-то скуп.
Такой сомнительный пейзаж
Не вызовет ажиотаж.

На очереди - молоко.
Лить нужно здесь, недалеко,
Лить сложно, с верной высоты-
Для видимости простоты.

Под совместимость зодиаков-
В картинах нету мелочей,
Чтоб линий связь была прочней,
И очертаний пятна подавали знаки.

Вы как там, кляксы в неглиже?    
Суп высох, молоко бежит туда же.
 
Из лужи супа на полу
Мне вдруг однажды подмигнул
Покрасочный работник Джексон Поллок...


Рецензии