А кто-то мимо бы прошёл...

А кто-то мимо бы прошёл,
Ругаясь- ямы, снова лужи,
А я сегодня без калош,
И снова голос мой простужен,
Как надоела эта грязь,
И жизнь опять скучна, уныла...
А кто-то, просто наклонясь,
Увидел, как она красива...


Рецензии