Ушла в отрыв

Она сегодня вышла из себя.
Забыв про воспитание и приличия,
Израненную душу теребя
На время скинув женское обличие.

Метала молнии, не сдерживая слов.
Испепеляла всех недобрым взглядом.
Как фурия из самых страшных снов
Шипит на всех и брызгается ядом.

В буре эмоций отразились дни,
Былая страсть, напрасные надежды.
И километры всякой болтавни
Всё что упущено, что было неизбежно.

Себя одну жалея и любя,
О женственности напрочь позабыв,
Она сегодня вышла из себя
Изящно вышла и ушла в отрыв.


Рецензии