Детский рисунок

Есть краски, разведённые водою,
Они нежней дыханья ветерка.
Коснётся кисть бумаги, и вот море
Взволновано паденьем лепестка.

Есть краски, что ложатся тяжкой глыбой,
Но отойди и разглядишь сполна,
Причиной появления улыбок
Среди снегов волнуется весна.   

А есть такие, что их и не видно,
И лишь рисунок во весь белый свет.
Старания ребенка безобидны.
Тепло и радость, красок тех секрет.


Рецензии