Юрий друг мой с днем рождения

Юрий друг мой, с днем рождения.
Благ великих! И везения.
Пусть все сбудутся мечты.
Самый лучший в мире ты.

Да становимся мы старше,
Не 17 уж как раньше.
Но душой юны всегда,
Так же спорятся дела.

Не болей, живи не старься,
И почаще улыбайся.
Счастья светлого тебе,
Только лучшего в судьбе.


Рецензии