Всю ночь я спрашиваю Бога

     Леониду Губанову

Всю ночь я спрашиваю Бога
О завтрашнем, грядущем дне.
Он говорит: "Меня не трогай,
Ведь дело вовсе не во мне..."

И защищается утрата,
И разлетается душа.
Есть немота у автомата
И у холодного ножа...

2 июня 2021г.


Рецензии