Меня не хвалите

Нет, не надо, меня не хвалите.
Похвалам я конечно же рад,
Но зарплату вы мне поднимите.
Увеличьте мне лучше оклад.
 
Я тружусь не теряя надежды
Что заметят и что поощрят.
Заживу я получше чем прежде,
Получая побольше оклад.
 
И в столовой тогда на обеде
Дополнительный съем я салат.
Буду сыт я, не буду я бледен.
Потому что позволит оклад.
 
Для жены я куплю тогда розы,
А для дочки куплю мармелад.
И для тестя – пилюль от цирроза
Я куплю на возросший оклад.
 
Вы конечно же сами решите,
Есть немало различных наград…
Нет, не надо, меня не хвалите,
Увеличьте мне лучше оклад.


Рецензии