Душе, за чувствами и мыслями...

Душе, за чувствами и мыслями, следует внимательно следить,
Во-первых надо помнить, что все они не наши,
Какими б не были они, всё это грёзы, иллюзии и миражи,
Спроси себя, а где тогда свои, таких их тоже нет,
Ты от всего свободен, коли сумел родиться дважды....)))


Рецензии