Учителя

Четыре учителя хороших:
Во первых - добрая жена
Второй же - честь хранима с млада
Во третьих -  бей в себе Египтова раба
В четвертых помни - за спиной смерть
Как крест учителя  твои
Господь так учит всех детей хранимых
И с ними все теперь свои
Жена научит всепрощению
Уменьшит эго твой и гнев
Честь достойным быть научит
Свобода победит и грех
А памятьсмерти - нас научит
Ценить текущий день любви
И воскресением запусит
В нас новый образ, брат, жи-з-ни! -
Sun has risen :-)


Рецензии