Была Любовь...

Амур вокруг Земли летая,
Искал Любви,хоть малый след...
И с болью повторял, вздыхая:
"Была Любовь... Но больше - нет...

Где нежность? Сладкие мгновенья?
Лишь похоть разжигает кровь...
Да это просто преступленье-
Так исковеркивать Любовь!!!"

Друг друга увидав впервые,
Одежду наскоро сорвав,
Соединяются чужие,
Чтоб разбежаться, переспав.

Чужое тело одолело,
Вспотевшее и равнодушное...
А ты? Ты даже не посмела
Сказать, что ожидала лучшего...

Измучился Амур,устал.-
На всей земле Любовь искал...
И, не найдя Любви причал,
В колчАне стрелы поломал...


Рецензии