Зелёные немцы призвали дать оружие ХунтаИне...

\\///...          ...  Зелёные всего мИра...

[[^^>                Вы ещё не обалдЕли

[[^^>  от такого евромарАзмо беc-СТЫД-ства ??!!!!!


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
          Сопредседатель немецкой партии Зеленых Роберт Хабек
           столкнулся с критикой сопартийцев, когда высказался
               за предоставление Украине оружия
               в защитных целях вопреки действующему
       в Германии запрету на поставки оружия в горячие точки.
       Об этом говорится в статье немецкого журнала Focus.
"На мой взгляд, вряд ли можно отказать Украине в оружии для защиты
               и самообороны, в оборонительном оружии", -
заявил Хабек после встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским.
          "Если вы хоть немного разобрались с этим конфликтом,
 вы, по крайней мере, не могли бы отказать в помощи для самопомощи,
     для защиты", - объяснил позицию по оружию для Украины Хабек...


Рецензии